Menu
Starters
04 Tartara del giorno
04 Tartare of the day
€ 20.00
a seconda del pescato
based on the catch
04 Carpaccio del giorno
04 Carpaccio of the day
€ 20.00
a seconda del pescato
based on the catch
02 Crostacei – Shellfish
al pezzo – one €5,00
Gamberoni Sicilia (min.2 pezzi) – Prawn of Sicily (min.2 pieces)
Scampi Sardegna (min.2 pezzi) – Scampi of Sardinia (min.2 pieces)
Mazzancolle Sicilia (min.2 pezzi) – Shrimp of Sicily (min.2 pieces)
Gambero rosa (min.2 pezzi) – Pink shrimp (min.2 pieces)
Gambero blu (min.2 pezzi)- Blue shrimp (min.2 pieces)
14 Ostriche
14 Oyster
al pezzo – one €5,00
Plateaux Degustazione
Plateaux Selections
Silver
1 tartara + 1 carpaccio + 2 gamberi + 2 scampi + 2 ostriche + 2 mazzancolle
1 tartare + 1 carpaccio + 2 prawns + 2 scampi + 2 oysters + 2 shrimps
€ 75,00
Gold
1 tartara + 1 carpaccio + 4 gamberi + 4 scampi + 4 ostriche + 4 mazzancolle
1 tartare + 1 carpaccio + 4 prawns + 4 scampi + 4 oysters + 4 shrimps
€ 110,00
Platinum
2 tartara + 2 carpaccio + 6 gamberi + 6 scampi + 6 ostriche + 6 mazzancolle
2 tartare + 2 carpaccio + 6 prawns + 6 scampi + 6 oysters + 6 shrimps
€ 190,00
Cotti
Cooked seafood
02 insalata di Granchio
02 Crab Salad
€ 24.00
02 Insalata del Golfo
02 Gulf Salad
€ 24.00
14 Polpo all’insalata alla napoletana
14 Octopus Salad in Neapolitan style
€ 18.00
14 Polpo con patate e olive taggiasche
14 Octopus and potatoes with Taggiasca olives
€ 17.00
1/14 Zuppetta Positano (macchiata con crostini)
1/14 Positano’ s Soup (Cherry tomatoes and croutons of bread)
€ 25.00
14 Cozze alla Totò rosse + crostini)
14 Totò’ s mussels in red stew ( served with croutons of bread)
€ 18.00
14 Impepata di cozze bianca
14 Peppered with mussels
€ 16,00
14 Cappasanta alla caprese (con pomodorini, basilico e scamorza – 3 pezzi)
14 Scallop alla caprese ( served with cherry tomatoes , basil and scamorza smoked chees – 3 pieces)
€ 18.00
14 Capesante gratinate (3 pezzi)
14 Scallop au gratin (3 pieces)
€ 17,00
14 Sautè di vongole in bianco
14 Sautè clams in white
€ 22.00
Fritti Napoletani
Fried Neapolitan
01/14 A frittura e calamari
01/14 Fried squid
€ 14.00
01/02 Scampetti fritti
01/02 Fried prawns
€ 18.00
01 Zeppoline di alghe
01 Seaweed panckes
€ 12.00
01/14 Frittura di calameretti Spillo
01/14 Fried spiked squid
€ 19.00
01/14 Frittura di alici
01/14 Fried anchovies
€ 13,00
Piatti Unici
Single Dish
01/02/04/14 Pentolaccia dello Chef bollito, fritto, gratinato e grigliato (consigliato per 2 persone)
01/02/04/14 Chef’s Pentolaccia boiled, fried, au gratin and grilled seafood (recommended for two servings)
€ 78.00
02 Super misto crostacei alla catalana Astice, gamberi, scampi e cappesante (consigliato per 2 persone)
02 Catalan-style shellfish super mix Lobster, prawns, scampi, scallops (recommended for two servings)
€ 76.00
01/02/04/14 Paella (su ordinazione – minimo 2 porzioni)
01/02/04/14 Paella (on demand- minimum 2 servings)
cad. € 32.00
one €32,00
01/02/04/14 Gran zuppa Mare Nostro (rossa o macchiata)
01/02/04/14 Great soup MareNostro ( red- tomato sauce or with chopped cherry tomatoes)
€ 78.00 (2 persone)
€ 78.00 (for 2)
Primi Piatti
First Course
01/02/03 Paccheri all’astice
01/02/03 Paccheri with lobster (giant maccheroni typical of Neapolitan tradition)
€ 26.00
01/14 Spaghettone alle vongole
01/14 Spaghettone with clams
€ 18.00
01/02 Spaghettone quadrato alla carbonara di mare
Square spaghettone with marinara sauce
€ 22.00
01/08 Scialatielli ai ricci di mare
01/08 Scialatielli with sea urchins (typical fresh pasta from Campania)
€ 23.00
02 O’ risotto alla pescatora (min. 2 persone)
02 O’ risotto alla pescatora, seafood risotto (minimum 2 servings)
€ 21.00
02/14 Tagliatelle alla genovese di mare
02/14 Tagliatelle with Genovese-style seafood sauce
€ 22.00
01/02 Scialatelli agli scampi
01/02 Scialatelli with scampi sauce)
€ 20.00
01/02 Paccheri alla marinara
01/02 Paccheri with marinara sauce
€ 22.00
01/02 Paccheri al granchio con cirietto
01/02 Paccheri with crab and cirietto tomatoes
€ 22.00
01/02/14 Scialatelli al nero di seppia
01/02/14 Scialatelli with cuttelfish ink
€ 21.00
Secondi Piatti
Second course
02 Polipetti alla Luciana
02 Baby octoplus Luciana -style
€ 24,00
02 Astice alla catalana
02 Catalan- style lobster
€ 39.00
02 Scampi e gamberoni alla catalana (6 pezzi)
02 Catalan- style scampi and prawns (6 per portion)
€ 30,00
01/02/04/14 A frittura di pesce
01/02/04/14 Fish fry
€ 25,00
02/04/14 Grigliata di pesce
02/04/14 Grilled fish
€ 26,00
02 Scampi o gamberoni alla Napoli (6 pezzi)
02 Scampi or prawns alla Napoli (6 per portion)
€ 34,00
14 Polipo alla griglia con crema di friarielli napoletani
Polipo alla griglia con crema di friarielli napoletani
€ 24,00
Contorno del giorno
Vegetables of the day
€ 5,00
Dessert
Prova i nostri dolci sono fatti in casa con Amore. Li prepariamo di giorno in giorno a seconda dell’ispirazione!
Try our homemade desserts! We serve every day different cakes, according to the chef’ s inspiration
€ 7,00
Allergeni presenti nei piatti
The Register of Allergens
01: cereali che contengono glutine
01: cereals containing gluten
02: crostacei e prodotti a base di crostacei
02: crustaceans and products thereof
03: uova e derivati
03: eggs and products thereof
04: pesce e prodotti a base di pesce
04: fish and products thereof
05: Arachidi e prodotti a base di arachidi
05: peanuts and products thereof
06: soia e derivati della soia
06: soybeans and products thereof
07: latte e derivati del latte
07: milk and products thereof (including lactose)
08: frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci ecc)
08: nuts namely: almonds ( Amygdalus communis L.), hazelnuts ( Corylus avellana), walnuts ( Juglans regia ), cashews ( Anacardium occidentale), pecan nuts ( Bertholletia excelsa ), pistachio nuts ( Pistacia vera ), macadamia or Queensland nuts (Macadamia ternifolia ) and products thereof
09: sedano e prodotti a base di sedano
09: celery and products thereof
10: senape e prodotti a base di senape
10: mustard and products thereof
11: semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
11: sesame seeds and products thereof
12: anidride solforosa o solfiti in quantità superiore a 10mg/kg p10mg/l
12: sulphur dioxide and sulphites>10 mg/kg or 10 mg/l SO2
13: lupini e prodotti a base di lupini
13: lupin and products thereof
14: molluschi e prodotti a base di molluschi
14: molluscs and products thereof